Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» от Европы до Азии

Опубликовано: 16 Ноября 2016 Возврат к списку
«Росгосцирк» от Европы до Азии

Два международных конкурса мастеров манежа открываются один за другим в разных частях света. И в обоих принимают участие артисты «Росгосцирка».

Во французском Вуароне завтра стартует 15-й Международный фестиваль циркового искусства. Сюда, в округ Гренобль, съехались артисты из Канады, Кении, Китая, Испании, Италии, России, Франции и других стран. На конкурсе, который продлится до 20 ноября, «Росгосцирк» представят эквилибристы на першах с номером «Противостояние» под руководством Таалайбека Саралаева. Это – первый для молодых артистов международный фестиваль такого уровня, на котором они продемонстрируют свое мастерство.

А с 18 по 26 ноября в Чжухае (Китай) состоится III Международный фестиваль циркового искусства.

В нем примут участие свыше 200 артистов из 21 страны мира, в том числе из  Австралии, Белоруссии,  Бельгии, Германии, Испании, Италии, Канады, Китая, Кубы, Монголии, Нидерландов, России, США, Франции, Украины и других государств.

 «Росгосцирк» на этом конкурсе представят аттракцион «Один среди львов» Владислава Гончарова и номер «Эквилибристы-рекордсмены с першами», руководитель – народный артист России Алексей Сарач.

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов примет участие в работе фестиваля в качестве члена жюри.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru