Вернуться к обычному виду

Путешествие в сказочный мир цирка

Опубликовано: 24.11.2016 Возврат к списку
Путешествие в сказочный мир цирка

Считается, что зритель приходит в цирк три раза в жизни.

Первый, когда его маленьким ребенком приводят туда за ручку мама и папа. Второй раз, когда, будучи родителями, они сами за ручку приводят своих деток. Ну, а третий раз, став бабушками и дедушками, приходят со своими внуками. Приходят для того, чтобы вновь оказаться в сказке. В настоящей сказке, где живут добрые волшебники, смелые богатыри, ловкие герои и удивительные животные.

Возможность вновь прикоснуться к чудесам дает совместная программа Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, которая в эти дни с большим успехом проходит в Пермском цирке.

Достаточно почитать отзывы восхищенных зрителей, уже побывавших на представлении «Наш добрый цирк».

Вот что пишет, например, Алена Калач: «Потрясающее шоу! Огромное спасибо артистам за интересные номера, наполненные добрым юмором, оригинальностью, энергией и экстримом! Отдельное спасибо Марио за смех, Олегу Фотину за номер с его пернатыми друзьями и, конечно же, артисту Симонову за то, что от его номеров дыхание замирало от страха и восторга! Мо-лод-цы! Желаем успехов, ждем с новыми программами, обязательно придем еще!».

«Огромное спасибо за прекрасное представление! Высокий профессионализм всех артистов и замечательных животных! Мы просто в восторге!!!», – восклицает Мария.

Еще одна зрительница, Ольга, так описывает свои эмоции после посещения цирка: «Спасибо за прекрасное представление! Мне с дочерью очень понравилось! Настолько все зрелищно, эффектно! Отдельное спасибо клоуну! Смеялись до слез! Все артисты просто молодцы!».

«Представление потрясающее!!! Хотелось бы отметить клоуна –  виртуоз своего дела! Все номера по-своему сложны и прекрасны. Получили великолепные эмоции всей семьей! Рекомендую!», – пишет Дарья.

Как рассказал директор программы «Наш добрый цирк» Юрий Халявин, представление посвящено 95-летию со дня рождения Юрия Никулина. «Это был действительно добрейший человек, – отметил он. – Поэтому ту доброту, которая шла от него, мы постарались сохранить в этой программе и передать зрителю».

Судя по отзывам зрителей, посетивших представление, артистам это удалось в полной мере, и для многих встреча с цирком стала настоящим путешествием в сказочный и волшебный мир, где так много чудес и доброты!

Гастроли программы «Наш добрый цирк» в Пермском государственном цирке продлятся до 4 декабря.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru