Вернуться к обычному виду

Рок-н-ролл на арене цирка

Опубликовано: 06.12.2016 Возврат к списку
Рок-н-ролл на арене цирка

10 декабря на манеже Севастопольского цирка пройдет фестиваль рок-н-ролла.

Первый рок-фестиваль в Крыму состоялся в Симферополе на арене цирка еще в  1990-е. Затем наступил сложный период, когда проведение рок-фестивалей было приостановлено.

И вот теперь по многочисленным просьбам поклонников популярной музыки принято решение возобновить праздники настоящего рок-н-ролла в Крыму.

Российская государственная цирковая компания поддержала идею организации праздника и фестиваля в Севастополе на цирковой арене. «Все, что идет на благо развития творчества, мы будем популяризировать и развивать, – сказал директор Севастопольского цирка Владимир Ульянов. – Это – твердая позиция нашей компании. И очень приятно, что генеральный директор компании Дмитрий Иванов – сам профессиональный музыкант, хороший клавишник, аранжировщик и композитор – нас в этом поддерживает».

Участие в юбилейном фестивале «Рок-н-ролл на Рождество» примут группы Ли.Дер, ШАМ, Энтро, Alligator и Plug and Burn.

Также специальный сюрприз для всех гостей юбилейного фестиваля – выступление основателей «Рок-н-ролл на Рождество» группы «Ли.Дер» состава 1995 года: Александр Барулин, Отец Алексей (в миру Алексей Петренко), Дмитрий Белый и Аркадий Кокуш. Совместно с группой «Ли.Дер» состава 1995 года выступит Детский церковный хор.

Фестиваль пройдет при информационной поддержке радиостанции «MAXIMUM», телеканала «НТС», телеканала «Восьмой.Крым.Севастополь» и других средств массовой информации 10 декабря 2016 г. по адресу: г.Севастополь, ул. Пожарова, 23 с 18:00 на манеже Севастопольского цирка.


Рейтинг@Mail.ru