Вернуться к обычному виду

Наталья Селиванова: «От нас зависит, в каком городе мы будем жить»

Опубликовано: 16 Декабря 2016 Возврат к списку
Наталья Селиванова: «От нас зависит, в каком городе мы будем жить»

В Волгограде состоялась премьера благотворительного спектакля «История одного секрета», весь сюжет которого связан с цирком.

В нем приняли участие депутаты, бизнесмены, спортсмены с мировым именем и многие другие известные волгоградцы. Роль директора цирка сыграла… директор Волгоградского цирка Наталья Селиванова.

В спектакле красочные персонажи и такая же яркая игра актеров в истории похищения сокровищ цирка и их поиска со словесными битвами, цирковыми номерами и искрометным юмором. На сцене Волгоградского государственного нового экспериментального театра – «сводный хор чулочно-трикотажной фабрики», «поющие носки» и смертельный номер – в пасти льва-невидимки оказывается голова депутата городской думы.

Артисты исполняли свои «номера», а Пеппи с друзьями пыталась выяснить, кто же похитил сокровища мадемуазель Гудини – директора цирка. Бесценными сокровищами оказались волшебная палочка и волшебный цилиндр, с помощью которых в финале, как и должно быть в новогодней сказке, исполнилась мечта двух главных героинь – цирковых артисток курочек Цыпы и Дрыпы: они научились летать.

Вот таким необычным способом получилось привлечь внимание  горожан и напомнить, что цирк – это искусство, доступное для всех возрастов.

Все сборы от показа театральной постановки будут направлены на строительство в областном центре новой спортивной площадки для занятий силовой гимнастикой, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями. «В итоге в Волгограде появится уличная адаптированная спортплощадка для людей с ограниченными возможностями - отметила Наталья Селиванова. – Это важно, чтобы неравнодушные граждане принимали участие в таких мероприятиях, потому что от нас зависит, в каком городе мы будем жить».


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru