Вернуться к обычному виду

Социальные проекты Росгосцирка – в действии

Опубликовано: 20 Декабря 2016 Возврат к списку
Социальные проекты Росгосцирка – в действии

В Кемеровском цирке стартовала программа «Новогоднее экстрим-шоу братьев Шатировых».

В уникальной программе выступают звезды цирка, лауреаты и победители международных конкурсов в Монте-Карло, Москве и Пекине, заслуженные артисты России – братья Александр и Аркадий Шатировы.

Увидеть это необыкновенное представление смогут не только обычные зрители, но и воспитанники детских домов, а также дети из неполных и малообеспеченных семей. Около 300 кузбасских ребят посетят программу в канун Нового года. Это стало возможным благодаря совместному благотворительному социальному проекту Кемеровского государственного цирка и областного центра социальной помощи семье и детям города Кемерово.

А посмотреть здесь есть на что! В программе «Новогоднее экстрим-шоу братьев Шатировых» зрители увидят головокружительный аттракцион «Мотосфера». «Мертвая петля» и «Сальто-мортале» – эти уникальные трюки исполняются бесстрашными каскадерами, с риском для своей жизни, на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости. Огромный интерес вызывает потрясающий номер «Воздушный полет», в котором поражает смелость, ловкость и мужество гимнастов и акробатов.

Незабываемых эмоций добавит звезда кино и телевидения – царь зверей, ручной лев Цезарь, демонстрирующий не только любовь к дрессировщику и различные трюки, но и свой природный горделивый нрав. Конечно же, на радость детям и взрослым на манеже появятся питоны, крокодилы, удавы, лошади и верблюды.

Сказочную атмосферу новогоднего праздника создадут Дед Мороз и Снегурочка с подарками и конкурсами. И, безусловно, нарядная елка с яркими огнями.

Артисты и организаторы представления уверены, что программа будет интересна зрителям всех возрастов и оставит самые яркие впечатления. А ребята из детских домов, несомненно, запомнят этот поход в цирк на всю жизнь.

Гастроли программы «Новогоднее экстрим-шоу братьев Шатировых» продлятся в Кемеровском цирке до 15 января.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru