Вернуться к обычному виду

О цирке на Цветном и Юрии Никулине

Опубликовано: 21 Декабря 2016 Возврат к списку
О цирке на Цветном и Юрии Никулине

….А в самом деле, почему я стал клоуном? Как становятся клоунами? Наверное, чтобы идти в клоуны, нужно обладать особым складом характера, особыми взглядами на жизнь.

Юрий Никулин

В нашей стране трудно найти взрослого, да и ребенка, который бы не знал Юрия Никулина – самого доброго, смешного и трогательного клоуна. Прошло почти двадцать лет со дня его ухода, а любовь к нему не становится меньше. Он и сегодня среди нас, всегда рядом, в своем цирке на Цветном бульваре. При слове «цирк» замирает сердце в предвкушении настоящего волшебства и чуда, которые произойдут у вас на глазах. Каждая программа, которая идет в этом цирке — уникальна, она создается на один сезон. Уникальна и книга, которую вчера представили в пресс-центре ТАСС. Ее представили родные и близкие Юрия Владимировича, люди, работавшие с ним бок о бок долгие годы.

Еще никто, наверное, так ярко, увлекательно и весело не написал о цирке, как Юрий Никулин. И в этой книге, несомненно, первое слово ему. Читая страницы «Почти серьезно…» мы слышим его незабываемый голос, видим знакомую улыбку. На страницах этой книги родные и близкие друзья рассказывают о цирке, о своей работе, о том, какую роль в их жизни сыграл легендарный директор, об особой магии цирка и многом-многом другом. Среди них: Максим Никулин, Оксана Дружинина, Юлия Сикорская, Петр Драновский, Борис Федотов, Наталья Жигалова, Борис Безднин, Нина Земскова, Елена Сапожкова (Зайка), Юрий Халявин, Андрей Дементьев-Корнилов, известные цирковые артисты, дрессировщики, гимнасты, эквилибристы, клоуны, иллюзионисты, наездницы на лошадях и многие-многие другие.

Одною хорошей книгой о цирке стало больше…


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru