Вернуться к обычному виду

Курс - на обеспечение безубыточности цирков

Опубликовано: 22.12.2016 Возврат к списку
Курс - на обеспечение безубыточности цирков Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл очередную видеоконференцию с пятью филиалами компании: Кировским, Магнитогорским, Саратовским, Уфимским и Самарским цирками.

В ходе беседы глава компании информировал директоров цирков о присоединении в следующим году Большого Санк-Петербургского государственного цирка к «Росгосцирку». Он сообщил, что Цирк Чинизелли «должен стать постановочным» и уже в течение 2017 года подготовить новую программу.

Дмитрий Иванов подчеркнул, что со следующего года вся ответственность по задолженности филиалов будет возложена на их директоров, поэтому особое внимание следует уделять своевременной и регулярной оплате труда штатных сотрудников и артистов, задействованных в программах.

Он также напомнил руководителям филиалов о необходимости обеспечить безубыточность деятельности цирков.

Обсуждая вопрос об электронной системе продажи билетов, Дмитрий Иванов распорядился до конца текущей недели устранить все недостатки в её функционировании.

Заканчивая видеоконференцию, руководитель компании поздравил коллег с наступающим Новым годом, пообещав обязательно посетить их филиалы в 2017 году.

Рейтинг@Mail.ru