Вернуться к обычному виду

Фонтан красок и эмоций

Опубликовано: 27 Декабря 2016 Возврат к списку
Фонтан красок и эмоций

В Ярославском цирке с огромным успехом проходит премьера совместной программы «Росгосцирка» и Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Достаточно посмотреть на заполненный зрительный зал и почитать отзывы о представлении, чтобы убедиться в этом. «Спасибо огромное за это незабываемое шоу!!! Я вместе с дочкой смотрела все представление с замиранием сердца, эмоции зашкаливали, – пишет Ольга. – Дочка в восторге от жонглирования шляпами, девушки-гимнастки на качелях и от трех толстяков, а я как ребенок в восторге от всего шоу!!! Всем артистам СПАСИБО!!! С наступающим Новым Годом!!! И хотим пожелать творческих успехов, счастья и, конечно же, здоровья!!!». Столь же восторженно отзывается о программе еще одна зрительница, которую тоже зовут Ольга: «Шоу  Воды, Огня и  Света – это лучшее представление, которое я видела! Эмоции захватывают. Интересно как детям, так и взрослым! Особенно впечатлило шоу воды – супер! А барабаны, ух, прям как после рок- концерта!!!! ВСЕ В ЦИРК!!!». Эмоции переполняют и Светлану: «Всем привет!!! Были в цирке на шоу "Фонтан",  остались в восторге от представления!!! Класс! Класс!!! Шикарные костюмы и замечательные артисты!!! Куча эмоций и радости! Спасибо огромное!!!». Разные люди, но какие одинаковые эмоции!!! Да, именно так!!! С тремя восклицательными знаками в каждом предложении!!!

И это неудивительно! Ведь спектакль «Шоу воды, огня и света «Фонтан» – поистине завораживающее зрелище. Здесь все гармонично. Клоун-универсал Владимир Дерябкин заставляет рассмеяться тысячный зал. В номере Анара Джабраилова — пока шесть шляп, но уже скоро к ним добавится седьмая. Затем он выходит на манеж с обезьянками. «Это безумно приятно, особенно, когда зритель так принимает. Когда ты отдаешься зрителю, а зритель отдается тебе — не передать словами, насколько это круто», – говорит  жонглер и дрессировщик обезьян.

А для заслуженного артиста России Анатолия Сокола, кажется, не существует законов гравитации. Сначала он поднимает ассистентку на трех фонтанах, а затем просто оставляет ее парить в невесомости… Внутри цилиндра, наполненном водой, закованный в цепи, – Алексей Сокол – иллюзионист в четвертом поколении. Зал с облегчением вздыхает, когда спустя пару минут он целым и невредимым появляется из цилиндра. Смертельный номер готовился около двух лет. Половина этого времени ушла на изготовление реквизита, и еще год потребовался Алексею Соколу, чтобы научиться задерживать дыхание на четыре минуты. Но сбросить оковы и выбраться из водного плена у него получается почти в два раза быстрее.

Почти каждый из артистов программы – обладатель одной или нескольких международных и всероссийских наград. Жонглеры, эквилибристы, гимнасты, дрессировщики полностью отдаются своей работе, постоянно совершенствуя свои номера и создавая новые трюки. «Мы сейчас со второй недели запускаем уникальный трюк, которого не было в истории ни советской, ни российской иллюзии, где иллюзионист будет появляться в воздухе. Мы сделали огромный хрустальный лифт, который будет подниматься из-под купола цирка», – говорит Анатолий Сокол.

А ближе к Новому году в программе появятся новые герои –  ярославцев будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка. И они тоже будут показывать фокусы, главный секрет которых – ловкость рук и никакого мошенничества. И главное – доброта сердца!!! Именно так!!! С тремя восклицательными знаками!!!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru