Вернуться к обычному виду

Новогодняя сказка – в подарок детям

Опубликовано: 23 Декабря 2016 Возврат к списку
Новогодняя сказка – в подарок детям

В Нижегородском цирке состоялась пресс-конференция, посвященная премьере новогоднего циркового спектакля под руководством Гии Эрадзе.

По его словам, это будет «самое детское шоу», которое он когда-либо ставил. Генеральный продюсер «Королевского цирка» рассказал, что в представление войдут новые номера, которые готовились специально к Новому году. В постановке будет много новогодних сказочных персонажей. «Я хочу подарить зрителям настоящую сказку, которая будет интересна и взрослым, и детям», – подчеркнул  Гия Эрадзе.

Всех секретов шоу прессе он не раскрыл. Однако уже сегодня ясно, что для нижегородцев в дни новогодних каникул Гия Эрадзе представит новую эксклюзивную историю с  новогодним сюжетом и настоящими  чудесами.  Зрители увидят более 120 артистов, авторские декорации, 2000 эксклюзивных костюмов, многие из которых созданы специально для новогоднего шоу, высшую школу верховой езды, воздушных гимнастов, эквилибристов, шутов и клоунов, мраморных догов, лам, скунсов, дикобразов, зебр, страусов, гиббонов, шимпанзе, антилопу орикс, лемуров, огромных вороных фризов и многое другое. В рамках новогоднего проекта зрители увидят несколько постановок «Королевского цирка», которые не демонстрировались ни на одном российском манеже, но уже покорили итальянскую публику на международном фестивале в Латине (Италия). Потрясающие «Русские березки», сказочная «Царица-лебедь» и  зажигательная  «Масленица», в центре которой окажется символ наступающего года – «Огненный петушок». 

Изюминкой шоу станет великолепный аттракцион с африканскими львицами и суматранскими тиграми, где  хрупкая красавица, титулованная принцесса цирка, дрессировщица Людмила Суркова, отважно заходит в клетку с одиннадцатью хищниками. Ее грозные подопечные выполняют невероятные трюки: поднимаются под самый купол цирка, ходят на задних лапах и крутятся на зеркальных тумбах с фонтанами. На 14 Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а также специальный приз от Министерства культуры РФ, приз от Первого канала и много других высших наград.

Не обойдется представление и без главного персонажа Нового года – Деда Мороза. Вместе со Снегурочкой он поздравит детей и взрослых  прямо с новогоднего манежа. А 18-метровая красавица-елка в мгновение ока вырастет под самый купол цирка.

Невероятные декорации, световое оформление, спецэффекты, бесподобная авторская музыка и, конечно же, мастерство артистов создадут невероятную атмосферу настоящего новогоднего праздника.

Новогодние представления в Нижегородском цирке пройдут с 24 декабря по 15 января. 


Рейтинг@Mail.ru