Вернуться к обычному виду

Социальные сети







Календарь событий

Будут убытки – примем меры

Опубликовано: 28 Декабря 2016 Возврат к списку
Будут убытки – примем меры

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл сегодня очередную видеоконференцию с восемью филиалами компании: Брянским, Ивановским, Костромским, Курским, Рязанским, Тверским, Тульским и Ярославским цирками.

В ходе беседы Дмитрий Иванов поручил директорам цирков представить подробный финансовый отчёт о деятельности филиалов за первый и второй прокатные периоды.

Глава компании обратил внимание участников видеоконференции на то, что главным принципом финансовой деятельности «Росгосцирка» является безубыточность. «Подключайте для этого все свои возможности», –  подчеркнул он, добавив, что в отношении руководителей, допускающих убытки в работе филиалов, будут применяться строгие меры.

Отвечая на вопрос о новых штатных расписаниях филиалов, Дмитрий Иванов сообщил, что руководство «Росгосцирка» открыто к обсуждению конкретных предложений директоров по оптимизации и изменению штатного состава.

Он также напомнил руководителям филиалов о необходимости завершить все технические доработки и в январе запустить кинопоказ в подготовленных для этого цирках.

Руководитель компании поздравил участников видеоконференции с Новым годом, пожелав профессиональных достижений и успехов в наступающем году.


Рейтинг@Mail.ru