Вернуться к обычному виду

Ради детских улыбок

Опубликовано: 29.12.2016 Возврат к списку
Ради детских улыбок

Артисты программы «Росгосцирка» под руководством братьев Шатировых посетили кемеровский детский дом №2. Они поздравили детей и работников учреждения с Новым годом.

Встреча получилась очень увлекательной и на редкость теплой. «Детям очень понравились репризы клоуна, они охотно приняли участие в играх, все были в полном восторге от цирковых номеров и артистов, а самые смелые ребята имели замечательную возможность на время почувствовать себя в роли артистов, жонглируя кольцами и булавами», – рассказал администратор Кемеровского цирка Константин Ивачев.

Заслуженные артисты России Аркадий и Александр Шатировы пригласили воспитанников детского дома бесплатно посетить представление «Золотое турне братьев Шатировых» в дни школьных каникул.

Ранее в Кемеровском цирке уже прошла новогодняя благотворительная акция для детей из школ-интернатов, детских домов, неполных и малообеспеченных семей, а также для детей с ограниченными возможностями. Более 600 ребят посетили представление с участием звезд российского цирка.

Братья Шатировы считают своим долгом проводить благотворительную работу в регионах страны, устраивая представления в детских домах, школах-интернатах и больницах, а также большие благотворительные выступления на аренах российских цирков для детей- инвалидов, ветеранов, многодетных семей и социально незащищенных граждан. «Для нас сегодня это – в порядке вещей, – подчеркивает Аркадий Шатиров. – Мы всегда выезжаем туда, где нужна наша помощь и поддержка, в какой бы город мы не приезжали с гастролями. И так будет всегда!».


Рейтинг@Mail.ru