Вернуться к обычному виду

Приоритет деятельности – безубыточность филиалов

Опубликовано: 29.12.2016 Возврат к списку
Приоритет деятельности – безубыточность филиалов

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл сегодня очередную видеоконференцию с девятью филиалами компании: Астраханским, Волгоградским, Воронежским, Кисловодским, Нижегородским, Пензенским, Ростовским, Сочинским и Ставропольским цирками.

В ходе беседы Дмитрий Иванов напомнил директорам цирков о необходимости обеспечить безубыточность финансовой деятельности филиалов компании, отметив, что при появлении убытков к руководителям будут применяться строгие административные меры.

Глава компании обратил внимание участников видеоконференции на необходимость привлечения к ремонтным и восстановительным работам местных органов законодательной и исполнительной власти. «При поддержке регионов ремонтные работы пойдут быстрее», – заметил он.

Дмитрий Иванов подчеркнул, что следует неукоснительно выполнять положения договоров с прокатчиками, которые определяют приоритетность выплат филиалам по возмещению их расходов, а также выплаты зарплат артистам и штатным работникам.

Он также коснулся вопроса обеспечения пожарной и иной безопасности в праздничные дни: «Это нужно поставить на особый контроль».

Завершая видеоконференцию, руководитель компании поздравил её участников с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья и всяческих успехов в 2017 году.


Рейтинг@Mail.ru