Вернуться к обычному виду

Социальные сети







Календарь событий

Лучшая награда – цирк

Опубликовано: 10 Января 2017 Возврат к списку
Лучшая награда – цирк

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области поощрил юных жителей Каменска-Уральского – активных участников детского конкурса «Полицейский дядя Степа», вручив им приглашения от директора Екатеринбургского цирка народного артиста России Анатолия Марчевского на новогоднее цирковое представление «Сказка о царе Салтане».

Это событие состоялось в рамках новогодней акции, в ходе которой сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» провели ряд мероприятий для детей. Помимо традиционных посещений Полицейским Дедом Морозом детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в этом году было решено устроить праздник и для юных художников, постоянно участвующих в творческих конкурсах МВД России. И лучшей наградой для ребят стало посещение циркового представления.

Руководитель детской художественной студии Оксана Родионова выразила сердечную признательность организаторам поездки в цирк. «Это было замечательным подарком лично мне и всем детям, у которых появилась возможность приехать и увидеть сказочных героев, веселого клоуна и воздушных гимнастов. Это было по-настоящему сказочно. Особенно порадовали  детей дрессированные пингвины, веселый гусь, попугаи, пеликаны, морские львы, кошки и собаки, кенгуру-боксер», – отметила она.


Рейтинг@Mail.ru