Вернуться к обычному виду

С окончанием!

Опубликовано: 16.01.2017 Возврат к списку
С окончанием!

15 января в цирках компании завершился очередной период. Можно только порадоваться, что побывавшие на ёлках зрители восторженно описывают свои эмоции и ощущения от увиденного.

Вот что, например, пишет Ирина, посетившая Новокузнецкий цирк: «Были с внуком на представлении «Кремлёвская ёлка» в Рождество, 7 января. Понравилось очень – красиво, весело, ярко! Клоуны и очаровательная Баба Яга здорово работали со зрителями, которым тоже удалось побывать в роли цирковых артистов. Кроме того, огромная благодарность сотрудникам цирка за возвращение потерянного мною кошелька – почти Рождественский подарок в добавление к полученной радости от представления. Настроение праздника останется надолго. Спасибо!!!».

Зорина Вера Михайловна также не скрывает своих эмоций от этой программы: «Были на представлении 5 января. Дети просто в восторге, как и мы с мужем!!! Это просто чудо как здорово, весело, все очень понравилось!!! Животные, мотоциклисты, воздушное шоу просто нет слов!  Баба Яга вообще лучшая!!! Спасибо артистам за отлично проведенное время!!!».

В Ростовском цирке также поразило зрителей представление «Тайны джунглей». Вот что пишет Оксана: «Спасибо огромное за представление! Ходили всей семьей! И три ребенка (6, 5 и 4 года) и взрослые в восторге! Каждый получил удовольствие и яркие впечатления! Процветания и благодарных зрителей!». «Был с сыном 4 года, – делится своими впечатлениями Дмитрий. –  Отличной заряд энергии на весь день. Красочно, динамично, ярко. Ребенку ОООчень понравилось!».

Тверской цирк порадовал новогодним представлением шоу Гии Эрадзе «Баронеты». «Посетили представление в Рождество. Очень понравилось!!! Все номера красочные, животные ухоженные, костюмы бесподобные. Смотрели на одном дыхании.Спасибо за этот праздник!!! Рекомендуем всем сходить на это шоу», – делится своими эмоциями Анна.

Юлия восхищена: «Шоу просто замечательное!!! Были семьей, все в восторге! Номера артистов оригинальные, не похожие на другие. Представление смотришь на одном дыхании!! Спасибо огромное всем артистам за массу приятных эмоций! Успехов Вам и процветания!!! Вы замечательные!!!».

А Анна разразилась даже целым письмом: «Были на представлении 4 января. Все в восторге: чудесное зрелище, богатые наряды, ухоженные животные. А главное, большое разнообразие интереснейших номеров. Не было ни одного выступления, которое не хотелось бы посмотреть повторно. Было жаль уходить, хотелось смотреть еще! Очень переживали за воздушную гимнастку, силовиков и исполнителей джигитовки, т.к. выступают они, заметьте, без страховки. Все движения настолько отточены, проявлено огромное мастерство и мужество. Так же волнительно было за дрессировщиков великолепных диких кошек, в номере и леопарды, и пантеры, и тигры – все были на одной арене. В восторге от  грациозных лошадей, красавцев хаски, умильных мишек, веселых попугайчиков и прелестных пеликанов. Восхитили шикарные костюмированные представления. Особенный восторг вызвали костюмы шахмат, не говоря о самом представлении (я теперь поклонница этого номера)! Такого великолепного цирка мы еще не видели. Вы все большие молодцы!!! Желаем Вашей труппе  дальнейших творческих успехов и зрительской любви!!!!!!!!

Зрители в восторге и от представления в Магнитогорском цирке. «Цирк Африка. Или Цветик-семицветик» Тиграна Акопяна. Сходил с детьми в цирк. Ребята, да это самый лучший цирк за последний, наверное, год!!!!!!! Костюмы, постановка, а самое главное – звери!!!!!! Дети в восторге, взрослые тоже. Такого разнообразия давно не было! Немного затянули с обезьянами, но ничего, они старались)))  Ёлка супер, аж до купола дотянули. Чем-то мне это все напомнило старый добрый цирк. Молодцы, так держать!!!! Побольше бы таких гастролей!», – пишет Григорий.

И ведь действительно, этот новогодний спектакль, как и многие другие в «Росгосцирке» – это уникальное представление нового поколения, способное не просто увлечь внимание зрителей, а перенести их в удивительный мир Черного континента и русского нового года, веселья и загадок, рискованных трюков и настоящего циркового мастерства. Для взрослых и детей «Цирк Африка. Или Цветик-семицветик» предстал как необыкновенный спектакль с оригинальной идеей и авторскими эксклюзивными костюмами, в котором воплощаются все мечты.

Наверное, никто не писал бы такие замечательные отзывы, если бы это было не так.


Рейтинг@Mail.ru