Вернуться к обычному виду

Впервые в Кировском цирке

Опубликовано: 17 Января 2017 Возврат к списку
Впервые в Кировском цирке

Уникальное мастерство на манеже впервые в программе «Гиппопотамус» покажут многократные лауреаты международных цирковых фестивалей и конкурсов.

Ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, жонглёры на моноциклах, гимнасты в ренских колесах, воздушные гимнасты на ремнях, эквилибристы на вольностоящей лестнице… Яркие костюмы, уникальная сценография, работа под куполом цирка красивейших гимнастов, веселые номера с элементами клоунады для самых маленьких.

И, конечно же, в программе с таким названием на арену выйдут сразу три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит больше тонны. Эти необычные «тяжеловесы» исполняют самые неожиданные трюки: с ловкостью взбираются на тумбы и лестницы, играют в чехарду, строят «пирамиду», переворачиваются на спину, прыгают друг через друга, делают пируэты и танцуют вальс. Представляют аттракцион известные дрессировщики – народный артист России Тофик Ахундов и его супруга Людмила, которые работают с бегемотами уже более 30 лет.

В программе можно будет увидеть также грациозных борзых, благородного ньюфаундленда, величественных верблюдов, красивейших лошадей и уникальный аттракцион с участием семи видов дрессированных обезьян. Они исполняют такие трюки с подкидными досками, что кажется, перед зрителями не животные, а профессиональные акробаты. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru