Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» привез в Челябинск тропическую жару

Опубликовано: 27.01.2017 Возврат к списку
«Росгосцирк» привез в Челябинск тропическую жару

4 февраля в Челябинском государственном цирке начинаются гастроли уникальной программы, способной не просто увлечь внимание зрителей, а перенести их в удивительный мир веселья, загадок и рискованных трюков.

Представление «Фантом-тропик» завораживает и смотрится на одном дыхании, поскольку цирковая программа под руководством Тиграна Акопяна работает в совершенно разных направлениях циркового жанра.

Программу делают разнообразной и насыщенной оригинальные цирковые номера в исполнении молодых артистов – восходящих звезд российского цирка: джигиты на верблюдах, воздушные гимнасты на корд-де-волане, на ремнях, эквилибристы на першах, акробаты на батуте, ренском колесе, роликах.

Одним из самых ярких номеров станет пародийное шоу шимпанзе, которые мастерски изображают звезд эстрады и кино. Кроме них, на манеж выйдут и другие животные: носухи, ламы, пони, дикобразы, крокодилы и дрессированный бегемот по имени Муха, с легкостью выполняющий цирковые трюки. В восторг зрителей приводят английская овчарка, французские болонки и бобтейлы.

Все номера сплетаются в один замечательный сказочный спектакль. Яркие и дорогие костюмы, восточная музыка, лазерное шоу и великолепная дрессура – всё это программа «Фантом-Тропик», гастроли которой в Челябинском цирке продлятся до 26 февраля.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru