Вернуться к обычному виду

На манеже – легенды цирка

Опубликовано: 30.01.2017 Возврат к списку
На манеже – легенды цирка

С 28 января в Нижегородском цирке стартовала новая программа «Цирковые легенды».

Накануне премьеры состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию. В ней приняли участие руководитель программы народный артист России Юрий Мерденов, художественный руководитель программы Фатима Гаджикурбанова, руководитель аттракциона с дикими кабанами заслуженный артист России  Владимир Добряков, руководитель аттракциона с оленями Ирина Леонтьева, исполнитель трюков Александр Руденский и директор Нижегородского цирка Инна Ванькина.

В ходе пресс-конференции было отмечено, что «Цирковые легенды» – это уникальное шоу, в котором принимают участие звезды отечественного цирка: акробаты – мастера международного класса, конный акробатический ансамбль под руководством народного артиста России Юрия Мерденова «Кубанские казаки», канатоходцы. Нижегородский зритель увидит «Балет на канате», рекордные трюки, а также аттракционы с животными: оленями-маралами, собаками хаски, а также единственный в мире аттракцион с дикими кабанами. Как подчеркнула директор цирка Инна Ванькина, впервые на манеже Нижегородского цирка состоятся шоу с участием детей из числа зрителей, а после представлений будут проходить бесплатные мастер-классы по хождению по канату для всех желающих.

По окончании пресс-конференции журналистам были показаны самые яркие номера программы. Кроме того, для представителей прессы был проведен мастер-класс «Хождение по канату». Все участники пресс-конференции получили приглашения на премьеру программы «Цирковые легенды».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru