Вернуться к обычному виду

Нерешенные финансовые проблемы – ответственность филиалов

Опубликовано: 31.01.2017 Возврат к списку
Нерешенные финансовые проблемы – ответственность филиалов Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл сегодня первую в наступившем году видеоконференцию с пятью филиалами компании: Нижнетагильским, Челябинским, Пермским, Оренбургским и Екатеринбургским цирками.

В ходе беседы Дмитрий Иванов поручил директорам цирков уточнить финансовые отчёты о деятельности филиалов по трём прокатным периодам, начиная с сентября 2016 года.

«Надо сделать так, чтобы в этом отношении все было прозрачно», - подчеркнул он.
Глава «Росгосцирка» сообщил, что компания «закрыла все прошлогодние долги» и перечислила финансовые средства в регионы. По его словам, теперь руководство филиалов должно активно работать на местах с тем, чтобы вместе с региональными налоговыми и другими органами ускорить процесс полного открытия некоторых ранее заблокированных счетов. «Со стороны генеральной дирекции уже сделано все, что необходимо», - добавил Дмитрий Иванов.

В ходе беседы глава компании повторил ранее озвученный тезис о том, что руководство «Росгосцирка» открыто к обсуждению конкретных и обоснованных предложений директоров по оптимизации и изменению штатного состава филиалов.

Завершая видеоконференцию Дмитрий Иванов пригласил её участников посетить 10 международный фестиваль циркового искусства в Ижевске с 3 по 8 марта. Он сообщил, что программа фестиваля будет состоять не из конкурса, а гала-представлений, в которых примут участие фестивальные лауреаты за прошедшие девять лет. «На этот раз не надо ехать куда-то далеко в Европу - Ижевск у вас под боком», - обратился к директорам цирков руководитель компании.

Рейтинг@Mail.ru