Вернуться к обычному виду

Екатеринбуржцев ждет «Сюрприз»

Опубликовано: 1 Февраля 2017 Возврат к списку
Екатеринбуржцев ждет «Сюрприз»

В Екатеринбургском цирке с 4 февраля начинаются гастроли программы «Сюрприз» под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной.

В этом представлении есть все, чем славится цирк – высшая школа дрессуры и верховой езды, опасные трюки и легендарные цирковые аттракционы, акробаты на проволоке, заводные клоуны, а также кавказские овчарки, шимпанзе, верблюды и другие животные.

Главный номер программы – «Шеренга» под руководством Марицы Запашной. Десять огромных стокилограммовых кавказских овчарок, известных своей бескомпромиссностью, по мановению руки дрессировщицы выполняют удивительные трюки.

Уникален акробатический номер Дана Запашного «Силовые акробаты». В паре с шимпанзе Мальтой артист демонстрирует высочайшее мастерство дрессуры: шимпанзе демонстрирует трюки, которые исполняются спортсменами на соревнованиях по акробатике: стойки рука-в-руку и голова-к-голове, двойные кульбиты, колесо и сальто.

Зрители увидят настоящие чудеса эквилибристики без страховки, представление джигитов-наездников заслуженного артиста России Арсена Батиева, смертельные акробатические номера под куполом цирка, гимнастов на воздушных полотнах, акробатов на батуте, завораживающее «Огненное танго», а также верблюдов и обезьян верхом на осликах Кирилла Карачинского.

Программа «Сюрприз» в Екатеринбургском государственном цирке продлится до 26 февраля.


Рейтинг@Mail.ru