Вернуться к обычному виду

В Ярославском цирке – тигриная коррида

Опубликовано: 02.02.2017 Возврат к списку
В Ярославском цирке – тигриная коррида

В Ярославском цирке с успехом проходят гастроли программы «Планета 13» под руководством Карины и Артура Багдасаровых, представляющих Цирк Никулина на Цветном бульваре.

Выступление этих известных дрессировщиков на ярославском манеже стало практическим воплощением договоренностей руководства «Росгосцирка» с другими цирковыми организациями страны, которые были достигнуты ранее и касаются обмена номерами, аттракционами и даже целыми программами.

 «Планета 13» – это синтез красоты и невероятных трюков. Первое отделение наполнено невообразимыми акробатическими номерами, захватывающими прыжками под куполом цирка и энергичными танцами. Второе отделение отдано дрессуре: в аттракционе с хищными животными задействовано шесть уссурийских и бенгальских тигров.

«Тигры абсолютно разные, как и люди, – рассказывает Артур Багдасаров. – Есть флегматики, холерики, сангвиник, меланхолики. Мало того, они еще и актеры. Каждый из них на манеже играет свою роль, а в жизни – совсем другие по характеру. Этот орущий тигр в углу, который больше всех «ругается» на представлении, во время репетиций очень добрый котик. Но вот он выходит к зрителям и всем своим видом показывает, что он – хищник. Адреналин, скорость, темп. Образно говоря, у нас тигриная коррида».

Первые же представления были восторженно встречены ярославцами, о чем свидетельствуют эмоциональные отзывы зрителей. Вот что пишет, например, Лиза: «Великолепное представление!!!! Старый, добрый цирк!!!! Огромное спасибо Карине и Артуру, всей труппе за это шоу)))». Ей вторит Тася: «Были в цирке на премьере! Очень-очень понравилось! Ребенок ушел с улыбкой на лице. Я получила колоссальное удовольствие от шоу «Планета 13». Спасибо за праздник!». Полон ярких впечатлений и Кирилл: «Очень крутое представление, ходили всей семьей 28 января, получили массу эмоций! Красивые костюмы, приятное впечатление от увиденного!». А Анна добавляет: «Браво!!! Мурашки по коже от фантастического цирка! Я счастлива! Спасибо за прекрасное представление всей труппе. Шикарнейшие тигры! Шикарные Карина и Артур Багдасаровы!».

Гастроли программы «Планета 13» продлятся в Ярославском цирке до 26 февраля.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru