Вернуться к обычному виду

Мастер-классы от братьев Шатировых

Опубликовано: 08.02.2017 Возврат к списку
Мастер-классы от братьев Шатировых

Заслуженные артисты России братья Аркадий и Александр Шатировы в рамках своих гастролей в Новокузнецком государственном цирке провели мастер-классы для детей.

Они были организованы для участников детской цирковой студии города «Колибри». Звезды цирка поделились с ребятами  секретами своего мастерства. Такие занятия – не разовая акция, они будут продолжаться в течение всех гастролей в городе.

«Мы считаем, что эти дети, которые занимаются цирком – это наше будущее. Посмотрим, что они делают правильно, что неправильно и зададут свои вопросы. Постараемся сделать так, чтобы цирк им еще больше понравился, чтобы они хотели и в дальнейшем заниматься цирковым делом. Мы покажем им, что такое клоунада, как надо жонглировать, с чего начался цирк, чтобы их студия была многожанровая и занимала на конкурсах только призовые места», – отметил Александр Шатиров.

Артисты «Росгосцирка» также проведут выездные благотворительные выступления для воспитанников детского дома-школы № 95 и для ребят из социально-реабилитационного центра «Полярная звезда».

Школьники получат возможность принять участие в городском конкурсе рисунков и сочинений «Я люблю цирк!»,  победители которого получат призы из рук артистов.

Две тысячи новокузнецких детей с ограниченными возможностями здоровья и воспитанников детских домов смогут бесплатно посетить новое «Фристайл шоу братьев Шатировых». Кроме того, 16 февраля для школьников состоится представление, билеты на которое можно приобрести по льготной цене.

А там есть на что посмотреть! И лучшее тому подтверждение – отзывы зрителей на программу. Вот, например, Ольга не скрывает своих эмоций: «Были сегодня в цирке!!! Программа классная!  Особенно понравился аттракцион «Мотосфера». «Мертвая петля» и «Сальте Мортале» на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости! Ребенок кричал так восторженно!!! Лев, верблюд, крокодил, питон, обезьянка, лошадь и др. Все животные в отличном состоянии, смотреть на них приятно... Сходите обязательно, не пожалеете. В фойе цирка я слышала очень много людей говорили о том, что им понравилась программа.  Новинка, зрелищно, круто!!! Спасибо Братьям Шатировым!».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru