Вернуться к обычному виду

Жесткий контроль за финансами компании

Опубликовано: 08.02.2017 Возврат к списку
Жесткий контроль за финансами компании Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл сегодня две видеоконференции с директорами восьми цирков компании: Брянским, Ивановским, Костромским, Курским, Рязанским, Тверским, Тульским и Ярославским.

В ходе беседы руководитель компании рекомендовал директорам филиалов вместе со своими финансовыми службами ежедневно и самым тщательным образом отслеживать прохождение налоговых и других платежей, своевременно закрывать текущие и не допускать появления новых задолженностей, а в случае затруднений активнее взаимодействовать с региональными налоговыми органами для прояснения ситуации.

Дмитрий Иванов также обратился к руководителям филиалов с просьбой в срочном порядке досконально изучить вопросы, связанные с разблокировкой некоторых счётов их подразделений. Он подчеркнул, что генеральная дирекция компании перечислила все финансовые средства для погашения задолженности ещё в конце декабря 2016 года.

Директора цирков доложили о ходе четвертого прокатного периода, динамике продаж билетов и посещаемости представлений.

Отметив удовлетворительные результаты текущей деятельности большинства филиалов-участников видеоконференции, Дмитрий Иванов призвал директоров «активизироваться в решении вопросов заполняемости залов, предпринимать эффективные меры и не сбавлять взятого темпа».

Завершая обсуждение, глава компании попросил участников более детально готовиться к обсуждению финансового положения филиала с тем, чтобы «быть готовым доложить по любой цифре своего баланса».

Рейтинг@Mail.ru