Вернуться к обычному виду

«Баронеты» разрушают стереотипы

Опубликовано: 14.02.2017 Возврат к списку
«Баронеты» разрушают стереотипы

Ровно два года назад на манеже Нижегородского цирка состоялась премьера представления «Баронеты».

Этот проект продюсерского центра Королевского цирка Гии Эрадзе – настоящий парад звёздных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это самое разнообразное по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, чёрные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинтэссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка – не только на лошадях, но и на верблюдах, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, суперсовременное сценическое, световое и звуковое оборудование, специально разработанные декорации.

Однако лучшим показателем мастерства артистов являются аншлаги в цирках, где гастролирует коллектив. И, конечно же, отзывы зрителей. Вот, например, что пишут они после посещения Саратовского цирка, где в эти дни работает программа. Ольга Буданчик: «Была сегодня с дитём на цирковом шоу «Баронеты» в г. Саратове. Восторг и праздник! В первый раз понравилось настолько. Мальчишка, не переставая, хлопал и сидя пританцовывал под музыку. Сногсшибательное, незабываемое шоу. Блестящая и эффектная подача артистов. Отличная постановка, сценарии, шикарные костюмы, ухоженные животные». Не сдерживает эмоций и Алёна: «Моя мама и дочь в полном восторге!!! Поистине Королевский цирк! Звери прелестны, артисты – звёзды! Атмосфера сказочная! Всегда неожиданный поворот (в этот раз пеликаны вылетали прямо из зрительного зала). Отдельно хочется упомянуть костюмы – просто блеск! Браво!!! Удачи и процветания цирку и его создателям, приезжайте к нам почаще!».

А вот отзыв Татьяны из Ярославля: «В цирк хожу часто, практически каждое новое шоу (а это раз в два месяца), благо пока есть с кем. А это даже не цирк, это великолепное, прекрасно костюмированное шоу. Звери красивые и ухоженные. Номера настолько красивы, что просто "до слез". В «Баронетах» все смотрится на одном дыхании!».

Своими впечатлениями также делится А. Храпова из Кемерово: «Замечательный цирк, он приведет в неописуемый восторг как детей, так и взрослых. Яркое, врезающееся в память шоу, с огромным количеством реквизита. На этом представлении все блестит, светится, переливается и радует глаз. Советую всем сходить в цирк и получить действительно положительные эмоции. Я сама не очень люблю цирки, но раз у меня есть ребенок, то я вожу его на разные мероприятия. Скажу, что мое мнение по поводу цирка кардинально изменилось в лучшую сторону». 


Рейтинг@Mail.ru