Вернуться к обычному виду

Пермский зритель: низкий поклон Виталию Смолянцу

Опубликовано: 17 Февраля 2017 Возврат к списку
Пермский зритель: низкий поклон Виталию Смолянцу

В Пермском государственном цирке с успехом проходит программа «Империя львиц».

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику. Здесь и дрессированные пони и обезьянки-наездницы Инны Смолянец, и гимнастка на полотнах Екатерина Шустова, и воздушная гимнастка на кор-де-волане Маргарита Никонова, и жонглер-виртуоз Валерия Шугай, и «Лошади на свободе» под руководством заслуженного артиста России Юрия Бирюкова, и «Колесо смелости» под руководством Бесо Чомахидзе, и клоунское трио «Без носков» – Максим Карпов, Артем Бабинов и Константин Копейкин.

И, конечно же, аттракцион «Империя львиц» заслуженного артиста России Виталия Смолянца! Известный дрессировщик, руководитель программы Виталий Смолянец – настоящий герой и человек-легенда. Однажды он оказался перед выбором: спасти жизнь человека или пройти мимо. Ценой собственного здоровья он выбрал первое и сам попал в страшную беду, выбраться из которой ему помогли близкие и коллеги по цирковому искусству. Сегодня Виталий Смолянец вновь  и вновь выходит на манеж к своим львицам и тиграм, удивляя и восхищая публику великолепным искусством дрессуры.

Столько отзывов зрителей нет, пожалуй, ни у одной программы. И особые слова благодарности – Виталию Смолянцу! Как говорится, мы просто оставим это здесь (с соблюдением орфографии и пунктуации авторов).

Ходили 12.02.17г.! Ребята, Вы молодцы! И мы, и ребенок смотрели с удовольствием!!! Аж дух захватывало. Каждый номер был особенным и оставил много впечатлений!  Спасибо!!!!
Екатерина, 12 Февраля 2017

Кто еще не успел посетить цирк - поспешите!!! На нас с мужем он произвел самое лучшее впечатление!!! Все номера вызывают восторг!!! Все очень оригинально!!! Спешите!!! Дети вас отблагодарят за посещение данной программы!!! Удачи всем членам коллектива!!!
Елена, 12 Февраля 2017

Мы были на программе 05.02 представление было шикарным!!! Все такие молодцы))) кони шикарные, обезьянки смешные))) ребята на кольцах восторг, девочка на качелях под куполом, безумие... все в восторге и дети и взрослые))) А львицы и Виталий это что-то сверхъестественное!!!  Такое понимание между ними. Спасибо всем участникам за позитивное настроение)) Удачи вам артисты!!!;)
Марина Михайловна, 10 Февраля 2017

Прекрасный аттракцион, прекрасные животные, прекрасные артисты! Я в восторге. Давно не были в цирке и в этот раз не ошиблись с выбором. Понравилось абсолютно все. С замиранием сердца смотрели ребят на колесе, от души смеялись над трио "Без носков", милые обезьянки и поняши Инны Смолянец и конечно же превосходный Виталий Смолянец! Огромное спасибо всем артистам, вы замечательные. Определенно стоит посетить. Бегите скорей, кто еще не побывал!
Марина, 8 Февраля 2017

Искренне великолепный цирк! Понравилось все, абсолютно все! Это не шоу, а грамотно поставленный театр, где каждый артист четко выполняет свою роль. За столь короткое время проделана огромная работа. Каждое выступление - это сто маленьких номеров, плавно перетекающих одно в другое! Все дрессировщики великолепны - животные понимают человека по взгляду. Это относится как к обезьянкам, лошадям, так к тиграм и львам. Молодцы! Рекомендую! Просто и со вкусом.
Константин, 6 Февраля 2017

Друзья, спасибо Вам за работу, за эмоции, за ваше теплое представление! Смотрели восхищаясь и открыв рот от поднятия занавеса до его последнего опускания! После таких представлений хочется еще раз вернуться! Низкий поклон Виталию Смолянцу и всей команде! СПАСИБО!!!
Ольга и Андрюша , 5 Февраля 2017

Моя дочь просто обожает цирк... в этот раз мы побывали на программе "Империя львиц"... Руководитель львов и тигров достоин глубокого уважения... а еще больше мне кажется его жена... пока шло выступление, она стояла и смотрела... было видно как она переживает и в каком напряжении находится... уверена, встать "на ноги" (вернее на протезы) и идти дальше помогла ему именно она... преклоняюсь перед ее "мужеством" и силой... и конечно, мы были просто потрясены ловкостью акробатов... Большое спасибо выступающим за наше настроение и эмоции...
Юлия, 1 Февраля 2017

Мне запомнился  маленький тигрёнок. Мне больше всего понравилось, как тигры перепрыгивали огонь. Я ещё хочу в цирк.
Анастасия Разводовская, 30 Января 2017

Была на премьере. Программа очень интересная и динамичная. Ребята на колесе смелости  - просто молодцы, воздушные гимнастки  классно выступают, обезьянки, лошадки красивые! Клоуны супер-весельчаки! Ну и конечно сам Виталий Смолянец - особое ему уважение! Уверен, бодр -  здорово молодец! Дай бог ему здоровья!
Наталья Чарушина, 29 Января 2017

Замечательное представление. Детей порадуют дрессированные пони; обезьяны; лошади. Забавный конферанс от трио "Без носков". Всех без исключения заворожит выступление воздушных гимнасток и номер "колесо смерти". Но отдельные слова о дрессировщике львиц - этот человек заслуживает безграничного уважения, оставшись без обеих ног, спасая жизнь другого, Он нашёл в себе силы заниматься дрессурой! Это очень хорошее представление, друзья, СХОДИТЕ в ЦИРК!
Екатерина, 29 Января 2017



Рейтинг@Mail.ru