Вернуться к обычному виду

Подарок «Росгосцирка» для бойцов Росгвардии

Опубликовано: 22.02.2017 Возврат к списку
Подарок «Росгосцирка» для бойцов Росгвардии

В канун Дня защитника Отечества настоящим подарком для военнослужащих дислоцированной в Курске части Национальной гвардии Российской Федерации  стало выступление артистов «Росгосцирка».

В эти предпраздничные дни в Курском государственном цирке с успехом проходит программа «Тайна пирата» под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

В то время, когда мы все отдыхаем, многие бойцы Росгвардии находятся на боевом посту. Поэтому артисты «Росгосцирка» решили поздравить защитников Отечества прямо в воинской части, куда приехали Михаил Иванов, Виолетта Серж, Михаил Воложанин, Елена Дюляева. В организации и ведении выездного выступления принял активное участие актер, каскадер и поклонник циркового искусства Алик Гульханов.

Кто бы мог подумать, что бравые воины, побывавшие по долгу службы во многих «горячих точках», будут радоваться выступлению цирковых артистов, как дети. Бурные авиации и дружный, раскатистый смех задорным аккомпанементом сопровождали все номера мини-программы.

Первое выступление артистов цирка в курском подразделении Российской Национальной Гвардии прошло, как говорится, на ура. Между администрацией цирка и командованием полка заключено соглашение о дальнейшем сотрудничестве. Следующая встреча запланирована совсем скоро в Курском цирке. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru