Вернуться к обычному виду

Театр клоунады «Грим масса» представляет новый проект

Опубликовано: 28 Февраля 2017 Возврат к списку
Театр клоунады «Грим масса» представляет новый проект

Театр клоунады и современной комедии дель арте «Грим масса» под руководством Павла Иванова представляет свой новый спектакль «Цирк уехал, а клоуны остались».

Всех детей, занимающихся в цирковых студиях, организаторы шоу приглашают посетить цирковое представление бесплатно.

По словам Павла Иванова, коллектив театра при поддержке Департамента культуры города Москвы начал претворять в жизнь программу по созданию профессиональных условий для работы цирковых студий столицы.

Ряд  учреждений культуры будет оснащен соответствующим оборудованием и реквизитом с тем, чтобы подрастающее поколение смогло найти себя в цирковом искусстве.

По мнению Павла Иванова, дети с раннего возраста должны готовить себя к нелегкой профессии циркового артиста. 

Для этого им необходимо не только преподавать весь жанровый спектр циркового искусства, но и хореографию, мастерство актёра, технику речи, пантомиму. Дети  также должны принимать участие в различных мастер-классах, слушать лекции по истории цирка, посещать цирковые программы.

Руководитель театра встретился с главой компании «Росгосцирк» Дмитрием Ивановым и директором цирка Никулина на Цветном бульваре Максимом Никулиным, которые с одобрением восприняли его инициативу и пообещали оказать помощь в реализации этого проекта, нацеленного на популяризацию циркового искусства.

Премьера спектакля состоится в культурном центре «Москвич» 17 марта в 19:00.

Заявки для детей, занимающихся в студиях и желающих прийти на представление, просим присылать на электронную почту: grimmassa2017@yandex.ru

Справки по телефону: +7 (926) 633-96-03


Рейтинг@Mail.ru