Вернуться к обычному виду

«Баронеты» покорят Воронеж

Опубликовано: 09.03.2017 Возврат к списку
«Баронеты» покорят Воронеж

В предстоящие выходные в Воронежском цирке состоится премьера программы коллектива Гии Эрадзе «Баронеты».

Накануне гастролей в столице Черноземья генеральный продюсер проекта Гия Эрадзе и дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы, Екатерина и Алексей Плотниковы представили свой проект журналистам.

На пресс-конференции артисты подробно рассказали представителям СМИ о спектакле, ответили на все вопросы, а также провели небольшую экскурсию за кулисами цирка.

По словам Гии Эрадзе, ему есть, что показать и чем зацепить зрителя любого возраста. При этом концепция каждой программы строится так, чтобы каждый номер был логично связан с предыдущим и последующим.

«Это не представление, это – шоу, – подчеркивает директор продюсерского центра «Королевский цирк» Гия Эрадзе. – В каждой программе есть «гвоздь программы», как это раньше было принято, а я в моем коллективе ушел от этого. Я считаю, сегодня нужно делать целиковые спектакли, спектакли, которые должны быть интересны всем».

По опыту прошлых выступлений артисты говорят, что многие зрители приходят на спектакль по 2 или даже 3 раза. Большинство номеров этого шоу воронежские зрители увидят впервые. Всего же в цирковом спектакле задействованы 110 человек и более 100 животных.

Отличительная черта проекта «Баронеты» – эксклюзивность, безусловное погружение зрителя в мир чудес и фантазий, в удивительные картины происходящего на манеже. Для этого ежемесячно нанимается 14 автомобильных 14-метровых фур, в которых из города в город перевозят авторские декорации, безумной красоты костюмы, современное сценическое оборудование и прочее «добро», необходимое для создания этой самой сказки здесь и сейчас.

Гастроли коллектива «Баронеты» в Воронеже продлятся до 23 апреля. 


Рейтинг@Mail.ru