Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» покажет в Кемерово «Московский калейдоскоп»

Опубликовано: 9 Марта 2017 Возврат к списку
«Росгосцирк» покажет в Кемерово «Московский калейдоскоп»

С 12 марта по 16 апреля в Кемеровском государственном цирке «Росгосцирк» покажет новую программу «Московский калейдоскоп». 

Яркая программа с оригинальными трюками, экзотическими животными и клоунадой станет запоминающимся весенним подарком зрителям всех возрастов. Представления порадуют ребят в дни школьных каникул, которые смогут погрузиться в интригующий, загадочный и волшебный мир циркового искусства.

Восторг публики, несомненно, вызовет выступление на подкидных досках обладателя «Золотого клоуна» в Монте-Карло акробатического ансамбля «Московское время» под руководством народного артиста России Вячеслава Черниевского. Работа коллектива сочетает в себе лучшие традиции циркового акробатического искусства и современные трюки. Захватывающие дух взлеты артистов и приземление с высоты пятиэтажного дома, музыка, сюжет, костюмы и стопроцентная отдача исполнителей вызывает у зрителей бурю эмоций.

Известная дрессировщица диких животных заслуженная артистка России Надежда Такшантова выступит с группой забавных косолапых артистов. В том числе с самым большим в мире цирковым бурым медведем Яшей, рост которого превышает 2,5 м, а вес – более полутоны.

Развеселит публику профессионал шуток – клоун Владимир Чура, который рассмешит любого – и ребенка, и взрослого.

Воздушная гимнастка на трапеции Яна Сердюкова с номером «Превращение» покорит публику сложностью, оригинальностью и артистизмом, исполняя уникальные в мире трюки: переднее и заднее сальто-мортале на трапеции.

Атмосферу праздника дополняет фееричное выступление эмоционально-танцевального объединения зажигательного жонглирования «Баклажан» под руководством Гульнары Сафаргалиной. Групповые жонглеры создают настоящее шоу с использованием огня. Это – карнавал ловкости, современной акробатики и танцев.

Эквилибристы Наталья и Дмитрий Колобуховы в «Шахматах» демонстрируют высокую технику исполнения элементов и таинство театрального сюжета, когда эквилибристика на тростях заставляет следить за сражением «королевских войск».

Дарья и Александр Оноприенко являются авторами и исполнителями номера с экзотическими попугаями «Лиры», где артисты десонстрируют лирическую симфонию о «любви на взмахе крыла» с уникальными трюками.

Удивительные физические возможности человека, невероятную гибкость, грацию и изящество в воздухе можно увидеть в номере «Наложница» Ангелины Анисимовой.

Огромное удовольствие доставит публике веселый номер с обезьянами «Маски» под руководством Сергея Стрелецкого и выступление доберманов под руководством Ольги Ван-Ю-Ли.

Артисты и организаторы представления уверены, что программа будет интересна зрителям разных возрастов и оставит незабываемые впечатления от встречи с этим удивительным миром под названием Цирк.

Список номеров:

  • «Московское время» (акробатика, подкидные доски) п/р народного артиста России Вячеслава Черниевского;
  • «Веселые медвежата» (дрессированные медведи) п/р заслуженной артистки России Надежды Такшантовой;
  • «Домино» (дрессированные собаки) п/р Ольги Ван-Ю-Ли;
  • «Лира» (дрессированные попугаи) п/р Александра Оноприенко;
  • «На вечеринке» (групповое жонглирование) п/р Гульнары Сафаргалиной;
  • «Гусары» (групповое жонглирование) п/р Филиппа Пацкевича;
  • «Маски» (дрессированные обезьяны) п/р Сергея Стрелецкого;
  • «На все руки мастер» (клоунада) – Владимир Чура;
  • «Шахматы» (парный эквилибр) п/р Дмитрия Колобухова;
  • «Превращение» (гимнастика на трапеции) Яны Сердюковой;
  • «Наложница» (гимнастика) Ангелины Анисимовой.

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru