Вернуться к обычному виду

Нижнетагильский цирк станет украшением города

Опубликовано: 13 Марта 2017 Возврат к списку
Нижнетагильский цирк станет украшением города Глава города Сергей Носов 10 марта провел выездное совещание, на котором был рассмотрен вопрос о ремонте нижнетагильского цирка. По сообщению пресс-службы муниципалитета Сергей Носов осмотрел подвал, помещения слоновника, сушилки и двухзонного солярия для животных, костюмерные, грим-уборные для артистов, кафе, поднялся на галерею, чтобы оценить завершающиеся работы по усилению купола.

Директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский, рассказывая о нововведениях, которые появятся в цирке, обратил внимание на помещение конюшни. «Стойла будут обиты безопасным толстым пластиком, пол покрыт резиной. Это существенно упростит уборку и повысит качество санобработки. В цирке смонтируют поилки с фильтрованной водой. Стены остальных внутренних помещений для животных обошьют безопасными и долговечными листами нержавеющей стали. Ветеринарный кабинет оснастят современным лабораторным оборудованием, здесь будет всё для диагностики прибывающих на гастроли животных – анализаторы мочи, крови, аппарат УЗИ. Нижний Тагил станет здравницей для цирковых животных», – подчеркнул Руслан Марчевский.

Представитель подрядной организации отметил, что на объекте постоянно трудятся 130 человек, работы идут даже с некоторым опережением графика. В фойе первого этажа строители приступили к выравниванию и штукатурке стен. Интерьер обновлённого цирка будет в рыжих тонах.

Подводя итоги, Сергей Носов отметил высокий уровень организации работ. «Это закономерный результат неравнодушного отношения к делу подрядчиков и директора. Будем очень рады, если наш цирк станет образцом не только по числу технических новинок, но и проведения ремонтных работ», - сказал глава Нижнего Тагила.

Фотоматериалы - официальный сайт газеты Тагильский рабочий

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru