Вернуться к обычному виду

В цирке Нижнего Тагила будет первая в России уникальная климатическая установка

Опубликовано: 27 Января 2017 Возврат к списку
В цирке Нижнего Тагила будет первая в России уникальная климатическая установка Глава Нижнего Тагила Сергей Носов вновь побывал в помещениях реконструируемого цирка. Во время обхода строительной площадки директор цирка Руслан Марчевский и представители генерального подрядчика доложили мэру о ходе работ.

В настоящий момент, по их словам, на сто процентов произведен демонтаж полов, в помещениях для животных проведено 20% электромонтажных работ. К следующему вторнику будет завершен монтаж строительных лесов в зрительном зале, и подрядчики приступят к усилению внутренней части купола.

Сегодня мэру рассказали о планах обустройства специальной комнаты отдыха для детей артистов. Строители поделились информацией об уникальной трехзонной системе климат-контроля, которую собираются установить в зрительном зале. До настоящего момента такие системы в цирках страны еще не применялись. Показали место, где будет располагаться солярий для животных. Подобное помещение в России есть пока только в Большом Московском государственном цирке.

Уже названы предварительные сроки завершения строительно-монтажных работ в главном здании цирка. Чистовая отделка фойе должна быть сделана к первому июля, после чего художники смогут приступить к окончательному оформлению этих помещений. Финальной частью ремонта зрительного зала станет установка новых кресел, которая стартует во второй декаде июля и завершится в первых числах августа, сообщает пресс-служба мэрии.

Фото ntagil.org.

Рейтинг@Mail.ru