Вернуться к обычному виду

В Нижнетагильском цирке начался капитальный ремонт

Опубликовано: 19 Апреля 2016 Возврат к списку
В Нижнетагильском цирке начался капитальный ремонт

Строителя активно взялись за ремонт цирка, и все необходимые мероприятия проводятся в соответствии с утвержденным планом-графиком. Предполагается, что уже  к середине августа в порядок будут приведены фасад здания и репетиционный манеж.

«Ремонт ведется уже полным ходом, – рассказал директор цирка Руслан Марчевский. – Сейчас идет демонтаж. Задачи выставлены поэтапно, и первая из них – фасад цирка».

Как подчеркнул Руслан Марчевский, проектом капремонта запланирована полная замена изношенных инженерных сетей, кровли, окон, пожарной сигнализации. Кроме того, предполагается полная замена манежа, кресел, светового и звукового оборудования. По его словам, на ремонт объекта планируется направить 317 млн. рублей. При этом финансировать ремонт будут за счет средств федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» (Росгосцирк).

Как заявил глава города Сергей Носов, жители Нижнего Тагила смогут посетить представления артистов «Росгосцирка» в обновленном здании цирка уже к концу текущего года.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru