Вернуться к обычному виду

Нижнетагильский цирк готовится к переменам

Опубликовано: 17.02.2016 Возврат к списку
Нижнетагильский цирк готовится к переменам

Цирк в Нижнем Тагиле после капитального ремонта предполагается открыть к новогодним ёлкам. Проектом запланирована полная замена изношенных инженерных сетей, кровли, окон, пожарной сигнализации. Планируется капитальный ремонт зрительного зала: замена кресел, манежа, светового и звукового оборудования. «Среди наших “хотелок” есть репетиционный манеж, которого сейчас нет. В первую очередь там будут заниматься дети», – сообщил директор цирка Руслан Марчевский.

Ремонтом, который обойдется в 317 млн. рублей, займется екатеринбургская компания «Урал Инжиниринг», которая участвовала в реконструкции нижнетагильского драматического театра им. Д. Н. Мамина-Сибиряка в 2014-2015 годах.

Как заявил Руслан Марчевский, авансы договором не предусмотрены, платежи будут осуществляться по факту, а работы, в том числе стройматериалы, должны быть обеспечены за счёт личных или заёмных средств генподрядчика.

Первое представление в Нижнетагильском цирке состоялось в 1975 году, за 40 с лишним лет здесь ни разу не было капитального ремонта. 


Рейтинг@Mail.ru