Вернуться к обычному виду

Брянский цирк заиграет новыми красками

Опубликовано: 31 Июля 2014 Возврат к списку
Брянский цирк заиграет новыми красками

Продолжается ремонт Брянского цирка и благоустройство прилегающей к нему территории. Завершился ремонт витража фасада цирка, стекла которого не меняли со дня его введения в эксплуатацию в 1975 году.

Ход ремонтных работ был обсужден в ходе выездного совещания, которое провел губернатор Брянской области Николай Денин. Участники совещания отметили, что с приближением осенне-зимнего периода актуальным становится вопрос подачи тепла. В прошлом году цирк был не готов к отопительному сезону: остановился ремонт из-за нехватки средств. По словам директора цирка Геннадия Храмеева, чтобы заменить систему отопления, необходимо 10 миллионов 280 тысяч рублей. «Нельзя допустить того, чтобы зимой цирк перестал работать, потому что не создали условия», – сказал губернатор.  

В настоящее время идет благоустройство прилегающей территории.  На площади перед центральным входом, работы по ремонту которого должны завершиться в текущем году, укладывают гранитную плитку. Также были рассмотрены и внешние дизайнерские решения. Предполагается, что по периметру круга на площади перед цирком должна быть цирковая тема: мордашки львов, собачек, других зверей, скамейки будут выполнены со скульптурами кошек, собак, а в центре – фонтан. 


Рейтинг@Mail.ru