Вернуться к обычному виду

Во Владивостокском цирке начали внутреннюю отделку

Опубликовано: 16.03.2017 Возврат к списку
Во Владивостокском цирке начали внутреннюю отделку В филиале Российской государственной цирковой компании «Владивостокский государственный цирк» приступили к отделке внутренних помещений. 

Как сообщил директор цирка Александр Шурыгин, общестроительные работы в филиале полностью завершены, и в настоящее время ведется чистовая отделка и оштукатуривание всех помещений, кроме главного зала: фойе, гримерных, коридоров.
 
По его словам, в зале залита «гребёнка» амфитеатра, ведется подготовка к установке кресел, расстояние между которыми будет увеличено для удобства зрителей. 

Директор филиала рассказал, что наружная отделка здания выполнена на 95 процентов, полностью завершен монтаж магистралей внутренних инженерных сетей, системы вентиляции, пожаротушения, наружного освещения. 

Александр Шурыгин добавил, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на закупку и установку светового и звукового оборудования в главном зале.  

15 марта губернатор Приморского края Владимир Миклушевский посетил филиал и проинспектировал ход капитального ремонта.

Глава региона поручил администрации Владивостока разработать проект комплексного благоустройства прилегающей к цирку территории.

Рейтинг@Mail.ru