Вернуться к обычному виду

В Новокузнецке – «Белые львы Африки»

Опубликовано: 16 Марта 2017 Возврат к списку
В Новокузнецке – «Белые львы Африки»

С 18 марта в Новокузнецком государственном цирке стартует новая программа «Белые львы Африки» под руководством заслуженной артистки России Надежды Сквирской.

Публике будет представлено не обычное цирковое представление, а уникальный микс, объединяющий новейшие технологии, атмосферу ХХ века в Париже и современную музыку, необыкновенную хореографию и костюмы эпохи царской России и Франции.

Спектакль поставлен известным российским режиссером Яном Польди, хореографом выступила его супруга – Ольга Польди.

Это представление для тех, кто готов удивляться, терять голову и забывать обо всем. В нем цирковые артисты, большая часть которых – победители международных фестивалей и обладатели высоких званий играют роли, подобно драматическим актерам, где у каждого – свое амплуа.

Как будто из волшебной страны примчавшийся сказочный конь, а вслед за ним забавные пони – все питомцы главной героини – исполняют трюки, которые зритель нигде больше не увидит нигде. За адреналин здесь отвечают эквилибристы на першах, которые исполняют трюки на 5-метровой высоте без страховки. Волна хохота накрывает зал при каждом появлении клоунского трио «Micos», которое завоевало сердца и симпатии зрителей во Франции.

Завершает спектакль Надежда Сквирская, которая выходит на манеж одна с группой хищников из восьми львов!

Гастроли программы «Белые львы Африки» в Новокузнецком цирке продлятся до 18 апреля.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru