Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» привез в Ижевск тропическую жару

Опубликовано: 17.03.2017 Возврат к списку
«Росгосцирк» привез в Ижевск тропическую жару

В Государственном цирке Удмуртии 18 марта состоится премьера программы «Фантом-Тропик» под руководством Тиграна Акопяна.

Это уникальное шоу переносит зрителей в удивительный мир веселья, загадок, рискованных трюков и настоящего циркового праздника.

Программу делают разнообразной и насыщенной оригинальные цирковые номера в исполнении молодых артистов, восходящих звезд российского цирка: красавцы-джигиты на верблюдах, воздушные гимнасты на корд-де-волане, на ремнях, эквилибристы на першах, акробаты на батуте, ренском колесе, роликах – и все эти номера исполняются в переплетении хореографических зарисовок балета. «У нас есть воздушный номер, поставленный из мюзикла «Ромео и Джульетта», – рассказывает Тигран Акопян. –  Гимнасты летают под куполом цирка, вокруг них летают ангелы. Это очень оригинальный и красивый мини-спектакль».

Одним из самых ярких является пародийное шоу шимпанзе, которые мастерски изображают звезд эстрады и кино. На манеж выходят также и другие животные: носухи, ламы, пони, дикобразы, крокодилы и дрессированная бегемотиха по кличке Юлианна. Весит она 2,5 тонны, однако с легкостью выполняет цирковые трюки. В восторг зрителей приводят разноцветные собачки: английская овчарка Рита и французские болоноки, бобтейлы. Всего в программе задействовано 80 экзотических животных.

Все номера сплетаются в один замечательный сказочный спектакль, который идет 2,5 часа. Яркие экзотические и дорогие костюмы, ориентальная музыка, лазерное шоу и великолепная дрессура – все это приводит публику в неописуемый восторг.


Рейтинг@Mail.ru