Вернуться к обычному виду

Задача – снизить налоговое бремя

Опубликовано: 17 Марта 2017 Возврат к списку
Задача – снизить налоговое бремя

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов провёл сегодня две видеоконференции с директорами десяти цирков компании: Екатеринбургским, Кировским, Магнитогорским, Нижнетагильским, Оренбургским, Пермским, Самарским, Саратовским, Уфимским и Челябинским.

Руководители филиалов доложили Дмитрию Иванову о первых результатах нового прокатного периода, в частности, о посещаемости цирковых программ и продажах билетов.

Глава «Росгосцирка» обратил внимание директоров цирков на необходимость активизировать работу по облегчению налогового бремени на филиалы компании в регионах. Он поручил разработать совместно с генеральной дирекцией конкретные предложения по взаимодействию с региональными законодательными и исполнительными органами власти для решения задачи по снижению налогов на имущество и землю филиалов и в ближайшее время приступить к реализации выработанных предложений.

Руководитель компании поднял вопрос о недопустимости появления финансовой задолженности у филиалов предприятия. «Директор цирка несет персональную ответственность за своевременную уплату налогов и отчислений в соответствующие фонды. Необходимо постоянно контролировать ситуацию по оплате налоговых платежей», – подчеркнул Дмитрий Иванов.

В ходе беседы обсуждались различные проблемы деятельности филиалов, включая текущий ремонт цирков.

В заключение видеоконференции глава «Росгосцирка» напомнил о необходимости строго соблюдать производственную дисциплину, неукоснительно и своевременно выполнять поручения руководителей компании.


Рейтинг@Mail.ru