Вернуться к обычному виду

Дмитрий Иванов: Владивостокскому зрителю «Росгосцирк» готовит сюрприз

Опубликовано: 24.03.2017 Возврат к списку
Дмитрий Иванов: Владивостокскому зрителю «Росгосцирк» готовит сюрприз

Сегодня генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов, находящийся в рабочей поездке в Приморье, побывал во Владивостокском цирке, где близится к завершению капитальный ремонт. На встрече с журналистами он сообщил, что к открытию циркового сезона будут приготовлены сюрпризы.

Одним из ярких и масштабных событий должен стать первый для края международный фестиваль циркового искусства. Дмитрий Иванов сообщил, что есть и другие планы порадовать приморских зрителей.

«Мы готовим вам сюрприз. Обязательно привезем нежно любимую мною программу «Инди-Ра» с четырьмя слонами, интересной драматургией, костюмами, хореографией, династией Корниловых. Мы недавно показали ее на нескольких фестивалях, зал аплодировал стоя. Специально создавали ее для крупных событийных мероприятий. Владивосток одним из первых увидит новую программу «Цирк на льду» с шикарными белыми медведями, с Сергеем Просвириным, лауреатом международного конкурса в Монте-Карло – ее выпуск готовится в сентябре. Обязательно привезем вам Королевское шоу Гии Эрадзе, которое любят и знают во Владивостоке. Это одна из самых шикарных костюмированных программ с огромным количеством животных, великолепно оснащенная технически. Нам есть что показать, уверяю, мы вас удивим», – заявил глава компании. 

Темп капитального ремонта Владивостокского цирка порадовал Дмитрия Иванова. Он отметил, что на объекте работает профессиональная команда.

«Уверен, что Владивостокский цирк будет образцовым, и мы с нетерпением ждем открытия», – подчеркнул Дмитрий Иванов. «Планов много в отношении Владивостока. Дело за строителями –  чтобы они успели в сроки. Работа на площадке кипит, объект интересный. Под конец года, надеюсь, мы перережем ленточку. А как войдем в нормальный режим, дай Бог, проведем у вас международный фестиваль циркового искусства», – заключил глава «Росгосцирка».

На сегодняшний день в цирке заново построили манеж, заменив деревянные перекрытия на бетонные опоры и усилив его промежуточной плитой, поменяли кровлю, витражи и внутренние сети, смонтировали новую систему отопления. Здесь будут современные пластиковые окна из однокамерного стеклопакета, обладающего тепло- и звукоизоляционными свойствами. Кроме того, для цирка по особому распоряжению губернатора закупят новую мебель за счет средств краевого бюджета.


Рейтинг@Mail.ru