Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» проведут мастер-классы в Твери

Опубликовано: 28 Марта 2017 Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» проведут мастер-классы в Твери

В дни школьных каникул артисты программы «Звезды Монте-Карло», гастролирующей в эти дни в Тверском государственном цирке, проведут акцию «Цирк – территория детства».

В рамках акции ежедневно с 28 по 31 марта с 13:00 до 14:00 на Тверской площади (у памятника «Семья») будут проводиться мастер-классы и встречи с артистами цирка.

Сегодня для гостей проведут мастер-класс по жонглированию, 29 марта состоится встреча с дрессировщиками Владимиром и Натальей Исайчевыми, 30 марта тверичанам будет дан мастер-класс по клоунаде, а 31 марта о своих удивительных трюках расскажут другие артисты программы «Звезды Монте-Карло». Кроме того, для гостей проведут экскурсию за кулисы.

Артисты расскажут гостям о тайнах циркового искусства, откроют секреты дрессуры. Самые маленькие посетители смогут принять участие в розыгрыше билетов на представление «Звезды Монте-Карло».

А там есть, на что посмотреть! «Звезды Монте-Карло» – это представление в лучших традициях цирка. Белые и вороные лошади Виктора Евтехова  готовы выполнять любые трюки, причем, даже без наездника. Опасные хищники заслуженного артиста России Владимира Исайчева работают на манеже без клеток и преград. Чудеса гибкости и пластики показывают девушки из номера «Встречные качели» под руководством Александра Скокова. Они заставят поверить зрителей, что люди могут летать! Анастасия Юдина продемонстрирует чудеса акробатики, а братья Суанбековы – эквилибра.

Блистательный шпрехшталмейстер Михаил Владимирский помогает публике окунуться в потрясающую и неповторимую атмосферу радости, праздника и веселья.

И зрители, в свою очередь, с удовольствием делятся своими впечатлениями от программы. Вот, например, что пишет Василиса: «Ходили большим детским коллективом на "Звезды Монте-Карло". Это фантастика, это что-то с нечто!)))) Спасибо огромное клоунскому коллективу, дрессировщикам красивейших пум и ведущему в алом цилиндре и фраке! Я бы ещё раз посмотрела!». А тверичанин Семён, которому посчастливилось побывать на прогоне программы, пишет вот такие строки: «До сих пор под впечатлением!!! Безумно смешные клоуны, очень крутые номера под куполом. Все красавцы и красавицы. Музыка такая заводная и очень достойный шпрехшталмейстер!!! Пойду на премьеру всей семьёй – праздник обеспечен!!;)))


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru