Вернуться к обычному виду

Впервые в Автово

Опубликовано: 30 Марта 2017 Возврат к списку
Впервые в Автово

На арене «Цирка в Автово» впервые проходят гастроли программы «В созвездии Льва».

Здесь собраны артисты разных стилей, жанров и направлений: иллюзия и акробатика, клоунада и дрессура, гимнастика и эксцентрика… Иллюзия с попугаями Романа Буренкова, трансформация Надежды и Игоря Арбузовых, воздушные номера Татьяны Афанасьевой и Ирины Мишиной, бобтейлы и пудели лауреата первого Всемирного фестиваля цирковой режиссуры и обладательницы Гран-при циркового фестиваля в Турции Юлии Поярковой, обезьяны Станислава Тышкевича и медведи Байрама Атаева.

«Гвоздь программы» – обладатели золотых наград фестивалей «Эхо Азии» и в Домонте (Франция) «Акробаты на встречных качелях» под руководством Александра Скокова.

Кульминация представления – аттракцион «Созвездие Льва». Единственная в мире женщина – дрессировщик львов Ольга Борисова с легкостью входит в клетку к опасным хищникам. Семь огромных грозных львов, словно котята, ластятся к артистке, выполняя её команды. Они прыгают сквозь огонь и катаются на качели под куполом цирка, ходят по шаткому буму и поднимаются по лестнице... Ольга – дрессировщица львов в четвёртом поколении. Её прадед Макс Борисов был последним представителем так называемой «дикой дрессуры», дед Владимир Борисов –  основателем направления «мягкой дрессуры», а мать – заслуженная артистка России Ольга Борисова – основателем контактной дрессуры хищников. Ольга продолжает линию матери, одновременно продолжая историю династии, насчитывающей почти 160 лет. 


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru