Вернуться к обычному виду

На каникулах – в цирк

Опубликовано: 04.04.2017 Возврат к списку
На каникулах – в цирк

Артисты программы «Московский калейдоскоп», гастролирующей в Кемеровском государственном цирке, приняли участие в акции для школьников под названием «Весёлые каникулы».

Праздничное мероприятие для детей и родителей состоялось в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Кемеровского государственного цирка с городским развлекательным центром для всей семьи «Зимняя вишня».

Артисты представили несколько номеров из большой программы, которую горожане могут посмотреть в полном формате в цирке по выходным дням до 15 апреля.

Посетителям центра рассказали о номерах программы «Московский калейдоскоп», которая приятно удивляет зрителей сложнейшими трюками в исполнении гимнастов, акробатов, жонглёров, а также номерами с животными – медведями, обезьянами, собаками и южноамериканскими попугаями.

Яркие эмоции у ребят вызвала группа жонглёров «Баклажан» под руководством Гульнары Сафаргалиной, ведь артисты не только показывали мастерство, но и приглашали желающих попробовать свои силы в жонглировании. Детей также поразила безупречная техника владения обручами Ангелины Анисимовой. Смех и удивление от весёлых фокусов вызвал клоун Пампушка – артист Тагир Такшантов.

Все зрители, которым посчастливилось увидеть выступления мастеров манежа, получили массу впечатлений. Они отблагодарили артистов щедрыми аплодисментами и выразили желание посетить представление в цирке. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru