Вернуться к обычному виду

«Инди-Ра» восхищает Иваново

Опубликовано: 3 Мая 2017 Возврат к списку
«Инди-Ра» восхищает Иваново

В Ивановском государственном цирке состоялась премьера представления «Инди-Ра».

Атмосфера загадочной Индии, шикарные костюмы и дорогие украшения, экзотические животные, оригинальные декорации и живые цветы, великолепная музыка и каскад невероятных трюков стали слагаемыми удивительного циркового шоу. В подготовке этого проекта приняли участие знаменитый хореограф Мигель (тренер проекта «Танцы» на ТНТ) и народная артистка России Таисия Корнилова, которые придумали интригующую и захватывающую историю, наполненную волшебством и красотой далекой сказочной страны. «Я уверен, что каждый хоть ненадолго, но сможет побывать в загадочной и очень красочной Индии! Мы постараемся создать на манеже настоящую сказку, покидать которую не захочется никому!», –  подчеркивает постановщик программы дрессировщик слонов Андрей Дементьев-Корнилов.

И неслучайно зрители, побывавшие на спектакле, спешат поделиться своими яркими впечатлениями от увиденного. «Только что вернулись из цирка. Представление великолепное! Артисты, животные, костюмы выше всяких похвал. Клоуны – бесподобные!  Мы просто побывали в сказке! Спасибо большое!», – пишет Татьяна. Еще одна зрительница, Ольга, была лаконична: «Программа супер! Отдельное спасибо слонам!».

А вот другая Татьяна не скрывает своих эмоций: «29 апреля нам посчастливилось посетить представление в Ивановском цирке. Шоу «Инди-Ра» – это море радости, восторга.  Это праздник не только для детей, но и для взрослых. Шикарные костюмы, декорации, атмосфера загадочной Индии, много экзотических животных. Очень интересная сюжетная линия, наполненная волшебством. Главные герои представления – слоны.  Мы стали участниками удивительной сказки, которую покидать не хотелось. Отдельные слова благодарности Андрею Дементьеву-Корнилову. Это позитивный человек, который свою положительную энергетику дарит зрителям. Работа с животными – огромный труд. На постановку отдельного элемента уходят годы работы, но нам виден лишь результат этой работы.  Спасибо всем людям, дарящим нам праздник, волшебство, способность верить в чудеса!». 


Рейтинг@Mail.ru