Вернуться к обычному виду

«Счастья – по самую макушку!»

Опубликовано: 5 Мая 2017 Возврат к списку
«Счастья – по самую макушку!»

Воспитанники реабилитационного центра для несовершеннолетних Каменского района Свердловской области побывали в Екатеринбургском государственном цирке.

Ребята попали на юбилейные гастроли программы «Всемирно известный Цирк Филатовых», посвященные 180-летию прославленной цирковой династии. Они восторженно смотрели цирковые номера с воздушными гимнастами и канатоходцами, иллюзионный аттракцион «Семейка магов», медведей на мотобайках, роликах и квадроциклах, медвежий бокс и многие другие номера, представленные в программе.

Как рассказала организатор поездки Татьяна Шекунова, все с нетерпением ждали представления, и эти ожидания оправдались. «Мы были под впечатлением, дети хлопали в ладоши, кричали от радости, топали ногами и не хотели отпускать артистов с манежа. Потом ребята еще долго обсуждали номера артистов, спецэффекты и представляли себя на арене цирка. Все были довольны!», – рассказала она.

Бурю эмоций программа вызвала и у взрослых зрителей.  «Сегодня в первый раз ходили в цирк, – пишет Екатерина Бутова. – Я ждала этого события, по-моему, больше, чем дети. В итоге мама с папой в восторге, особенно от медведей на самокатах, велосипедах, мотоциклах!!! Супер!!!».

А Ксения, которая очень давно не посещала цирковые представления, кардинально изменила свое отношение к этому виду искусства. «Последний раз была в цирке лет десять назад. И думала, что не люблю цирк и клоунов, – делится она своими впечатлениями о посещении цирка. – А сегодня привела четырехлетнюю дочь посмотреть на мишек. Я в восторге! Отбила ладошки, кричала и топала! Счастья – по самую макушку! Больше, чем у ребенка! Спасибо артистам! Всем советую!».


Рейтинг@Mail.ru