Вернуться к обычному виду

Сказка, в которую хочется верить

Опубликовано: 5 Мая 2017 Возврат к списку
Сказка, в которую хочется верить

В Кемеровский государственный цирк приехал «Цирк на воде» с новой программой, и манеж на месяц превратился в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света.

Премьера «Цирка на воде» вызвала бурю эмоций, шквал аплодисментов и море хорошего настроения у всех, кто побывал на представлении.

Обнажившийся в центре островок суши превращается в цветущий сад, где танцуют нимфы и наяды. Красочный хореографический дивертисмент переносит героиню, девочку-подростка, а вместе с ней и зрителей в чудесную страну, где в воде то распускаются цветы лотоса, то танцуют медузы. Грань между водной лазурью и куполом окончательно стирают пируэты воздушных гимнастов. Иллюзионист Константин Сударчиков приглашает зрителей в необыкновенный и таинственный мир магических трансформаций.

Своими чудесами публику поражают добрые морские львы, а морские котики раскрывают тайны акробатического искусства. «Круче и умнее морских львов животных просто не существует на планете», – уверена дрессировщица Гаянэ Мартиросян.

Смешит и поднимает настроение шимпанзе-интеллигент, который показывает, как надо вести себя в ресторане, а вместе с другими обезьянками зрители отправляются на пляж, где можно полюбоваться, как шимпанзе занимаются дайвингом и катаются на лодке.

Веселая стая попугаев увлекает публику в мир доброй и волшебной сказки, а павианы, дикобразы, еноты и носухи приглашают зрителей на незабываемый бал-маскарад.

«Некоторые номера мне показались в чем-то волшебными, потому что такого просто не существует», – поделилась своими впечатлениями о представлении маленькая зрительница Кристина Астахова. Но теперь она твердо знает: пока существует цирк, на свете будет сказка, в которую хочется верить.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru