Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» покорили Иркутск

Опубликовано: 10 Мая 2017 Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» покорили Иркутск

В Иркутском цирке с огромным успехом проходят гастроли программы «Цирк Чудес» под руководством народного артиста России Вячеслава Черниевского.

Восторг публики вызывает выступление на подкидных досках акробатической группы «Московское время». Захватывающие дух трюки, музыка, сюжет, костюмы и стопроцентная отдача исполнителей вызывает у зрителей бурю эмоций.

Воздушная гимнастка на трапеции Яна Сердюкова с номером «Превращение» покоряет публику сложностью, оригинальностью, артистизмом и профессионализмом, исполняя уникальные трюки: переднее и заднее сальто-мортале на трапеции.

Атмосферу праздника дополняет фееричное выступление группы жонглёров «Баклажан» под руководством Гульнары Сафаргалиной. А номер «Гусары» (групповое жонглирование) под руководством Филиппа Пацкевича – это просто карнавал ловкости.

Эквилибристы Наталья и Дмитрий Колобуховы в номере «Шахматы» демонстрируют высокую технику исполнения элементов и таинство театрального сюжета, когда эквилибристика на тростях заставляет следить за сражением «королевских войск».

Дарья и Александр Оноприенко являются авторами и исполнителями номера «Лиры» с экзотическими попугаями, где артисты исполняют лирическую симфонию о «любви на взмахе крыла».

Удивительные физические возможности человека, невероятную гибкость, грацию и изящество в воздухе можно увидеть в номере «Наложница» под руководством Ангелины Анисимовой.

Огромное удовольствие доставляют весёлый номер с обезьянами «Маски» под руководством Сергея Стрелецкого и выступление доберманов под руководством Ольги Ван-Ю-Ли.

А веселит публику замечательный клоун Владимир Чура.

Побывавшие на представлении зрители с восторгом делятся своими впечатлениями от увиденного. Вот что пишет, например, Маргарита Веразубова: «Программа «Цирк Чудес» порадовала всех нас своими красочными номерами, артистами, которые, выходя на манеж, не только показывали свои номера, а передавали зрителю свои эмоции, которые они проживали, играя роли на сцене. Акробаты, воздушные гимнасты, жонглёры делали такие трюки, что зритель сидел постоянно в напряжении и переживал за артистов. Эмоций оставили очень много! Очень порадовали дрессировщики и их питомцы. Доберманы просто супер – такой синхронности работы собак может позавидовать любой. Спасибо за номер! Сказку с попугаями оценили даже дети... Было очень красиво и романтично. Клоун – умничка, не давал зрителю скучать. Смеялись не только дети, но и взрослые. Сходите с ребятишками, не пожалеете!».

Другая зрительница, Ольга, так описывает своё посещение цирка: «Я в восторге! Все артисты молодые, номера хорошо срежиссированы, артисты великолепно танцуют, костюмы красивые, яркие, высочайшая техника и самое главное: КУРАЖ! Это то состояние артистов, которого мне часто не хватает в цирке: увлеченность, внутренняя активность, удовольствие от дела и работа на пике эмоций, которая захватывает, увлекает и вдохновляет! Всем рекомендую «Цирк Чудес»!».

Не скрывает своих эмоций ещё одна жительница Иркутска Светлана: «К нам приехал московский цирк чудес! Это действительно ларец оригинальных номеров, ярких и дорогих костюмов, умело обученных животных и птиц! А больше всего впился в память талантливый и зажигательный клоун, который постоянно держал публику в тонусе!!! Спасибо цирковой труппе, которая не обделила наш город своим ярким и красочным представлением!».

Зрительница Анна тоже в восторге от представления: «Сегодня у нас был запланирован поход в цирк, мы сходили на программу «Цирк Чудес». Ребятаааааа – это было ШИКАРНО!!! Без сомнений могу сказать, что это было лучшее цирковое шоу, которое я когда-либо видела!!! Да, прям вот так, лучшее!!! Первое, что впечатлило – воздушные гимнасты, каждый миг мое сердце замирало от страха за артиста и от красоты происходящего, обалденно, а также нереальные жонглеры, особенно когда они начали работать с огнем, ух... Второе – обезьянки. Они такие потешные, настоящие артистки, смеялись с Евой весь номер. Клоун – бесподобен. Ну и особенно хочется отметить акробатов @acrobatic_star, вот они, невероятные, суперические, фееричные, бомбические, их выступление – это взрыв мозга!!! Они настолько профессионалы, они такие нереальные... Они такие крутые, что я не могу слов подобрать, чтоб описать мои эмоции! Верите? А ведь у меня с эпитетами проблем нет, просто в данном случае, лучше один раз увидеть, чем 100 моих комментов прочитать. Правда, все, кто ещё не видел это представление, срочно бегите за билетами и ведите своих деток в цирк!».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru