Вернуться к обычному виду

Цирк без границ

Опубликовано: 18.05.2017 Возврат к списку
Цирк без границ

В пресс-службу «Росгосцирка» поступило благодарственное письмо от Всемирной федерации цирков и Европейской цирковой ассоциации за подписью президента Урса Пилса и исполнительного директора Жужанны Мата, в котором выражается признательность за активное участие Российской государственной цирковой компании в организации и проведении мероприятий, посвященных Всемирному дню цирка.

В письме, в частности, говорится: «15 апреля международное цирковое сообщество отметило самый важный для него праздник – Всемирный день цирка. В этом году в праздничных мероприятиях приняли участие 168 цирковых организаций из 43 стран мира. От имени Всемирной федерации цирков и Европейской цирковой ассоциации выражаем искреннюю благодарность вам и всем, кто откликнулся на нашу просьбу широко отметить этот день, за поддержку и творческий подход при проведении мероприятий в интересах популяризации циркового искусства».

Авторы письма подчеркивают, что предстоящий год будет для всего циркового сообщества особенным. «В 2018 году мы будем отмечать 250-летний юбилей циркового искусства. Надеемся, что ваша компания, как и в текущем году, примет самое активное участие в организации праздничных мероприятий, посвященных этому знаменательному событию», – говорится в письме. 


Рейтинг@Mail.ru