Вернуться к обычному виду

С прибавлением в семействе цирковых дикобразов!

Опубликовано: 19 Мая 2017 Возврат к списку
С прибавлением в семействе цирковых дикобразов!

Во время гастролей в Пермском государственном цирке в коллективе программы «Бонобо» у дикобразов Серёжи и Снежаны появился детеныш.

По старой цирковой традиции имя новорожденному должны дать в том городе, где проходят гастроли программы. «Мы объявили конкурс на лучшее имя малышу, – рассказали в цирке. – Варианты просим присылать  нам в группу ВКонтакте «Шоу Бонобо в Пермском цирке». Кроме того, зрители могут написать нам все свои пожелания или замечания по нашей программе».

Что касается отзывов, то их предостаточно. Вот лишь некоторые из них.

«Ходили всей семьей 14 мая. Очень красочно, хорошо отработанные номера, дети в восторге. Спасибо большое!!!!!!! Это было незабываемо!» (Екатерина).

«Сегодня ходили с ребёнком, 3 года, впервые в цирке. Сидели достаточно близко к манежу. Музыка достаточно громкая, но общего положительного впечатления это не портит. Артисты большие молодцы, работали на зрителя! Мы сидели с сыном, открыв  рты. Очень понравилась программа, но больше подойдёт для детишек постарше» (Анна).

«Сходили на представление 13 мая! Дети и взрослые в восторге! Красочно, ярко, завораживающе. Особенно понравились акробаты на батуте, собаки и бегемот Нюша. Дети уходить не хотели, весь вечер разговоры о цирке. Спасибо большое всем артистам! Думаем еще в следующие выходные сходить» (Наталья).

«Сходила в цирк на программу Бонобо. Программа очень интересная и красочная. Все артисты большие молодцы, все номера очень хорошие и красивые. Сходите, не пожалеете!» (Наташка).

А вот новорожденному дикобразу на манеж пока рано, он растет и набирается сил рядом с мамой за кулисами. Но уже 28 мая по результатам объявленного конкурса он получит свое имя, которое будет озвучено на заключительном представлении программы «Бонобо» в Пермском цирке.


Рейтинг@Mail.ru