Вернуться к обычному виду

Впервые в Санкт-Петербурге – «Баронеты»

Опубликовано: 02.06.2017 Возврат к списку
Впервые в Санкт-Петербурге – «Баронеты»

Сегодня в Цирке Чинизелли состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей 3 июня премьере программы Российской государственной цирковой компании «Баронеты».

Выступая перед журналистами, генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов отметил, что «Баронеты» – одна из лучших программ компании. «Мы выполняем свое обещание по показу уникальных программ «Росгосцирка» в Цирке Чинизелли, – сказал Дмитрий Иванов. – Мы эту традицию продолжаем. Думаю, что программу по достоинству оценят жители и гости Санкт-Петербурга».

Он подчеркнул, что программу «Баронеты» отличают шикарные костюмы, потрясающий балет,   великолепное  световое и музыкальное сопровождение. Он выразил уверенность, что программа вызовет добрые эмоции и станет одним из ярчайших культурных событий Санкт-Петербурга.

Во встрече с журналистами также приняли участие директор Большого Санкт-Петербургского государственного цирка Сергей Беляков, директор Большого Московского государственного цирка, народный артист России Эдгард Запашный, генеральный директор продюсерского центра «Королевский цирк», продюсер и создатель шоу «Баронеты» Гия Эрадзе, дрессировщики с мировой известностью, обладатели многих наград международных цирковых фестивалей Андрей и Наталья Широкаловы, дрессировщики, обладатели «Серебряного Слона» на XIII Московском международном фестивале циркового искусства Алексей и Екатерина Плотниковы, силовая пара, победители шоу «Минута славы» Андраник и Геворг Варданян.

Участники пресс-конференции отметили, что «Баронеты» – это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: лигры, тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, собаки, волки, верблюды и многие другие четвероногие и пернатые артисты. Это – лучшие номера современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на лошадях, сложнейшие акробатические трюки, новейшее сценическое и световое оборудование.

 Проект создан генеральным директором продюсерского центра «Королевский цирк» Гией Эрадзе.


Рейтинг@Mail.ru