Вернуться к обычному виду

Медведи-канатоходцы покоряют Ростов-на-Дону

Опубликовано: 19 Июня 2017 Возврат к списку
Медведи-канатоходцы покоряют Ростов-на-Дону

Гастроли программы «Море» в Ростовском государственном цирке проходят с аншлагами.

Свое уникальное мастерство на манеже демонстрируют артисты различных жанров, таких как акробатика, воздушная гимнастика, жонглирование, дрессура, клоунада. Поклонники циркового искусства тепло принимают единственных в мире медведей-канатоходцев, до этого момента никогда не посещавших Ростов-на-Дону.

По словам руководителя программы, заслуженного артиста России Александра Иванова, аттракцион «Медведи-канатоходцы» никогда не работал в Ростовском цирке, отсюда – большой интерес публики к представлению. «В кассе цирка нет билетов, висит табличка «Все билеты проданы», – подчеркнул он. – Все говорят, что программа хорошо сбалансирована, в ней представлены большие групповые номера, такие как, например, воздушные гимнасты под руководством Ярославны Водяник и жокеи Олеси Макеевой. Так что в финале зрители встают и кричат «Браво!». Как рассказал Александр Иванов, программа работает уже две недели и с самого начала идет аншлагами. «Интерес к программе очень высок, и мы планируем организовать дополнительные представления», – отметил он.

 О том, что программа пользуется успехом у зрителей, свидетельствуют отзывы ростовчан. Так, например, Сергей не скрывает своих эмоций: «Были 10 июня на новой программе «Море».  Программа, конечно, супер!!! Понравилось и мне, и жене, и детям!!! И собаки, и кошки, и все животные просто на высоте, а что делали акробаты – это просто восторг!!! В общем, всем понравилось. Я рад за наших горожан, встречали артистов на ура и долго не хотели отпускать!!! Побольше бы таких новинок и удачи нашему цирку!!!».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru