Вернуться к обычному виду

Цирк доступен всем!

Опубликовано: 20 Июня 2017 Возврат к списку
Цирк доступен всем!

Артисты «Росгосцирка» в рамках благотворительного проекта «Цирк доступен всем!» посетили Детское онкогематологическое отделение Перми.

Александр и Наталья Матвеевы, Максим Терехов, Михаил Стригин, Татьяна Алексеева,  Дмитрий Алексеев и Георгий Прилепо приехали к детям, чтобы подарить им частичку радости и смеха. 

С появлением клоунов Алекса и Лилу (Александр и Наталья Матвеевы) детские лица сразу же озарились улыбками. Ребята и их родители завороженно смотрели фокусы, которые им показывали артисты. А затем они сами стали доставать разноцветные платочки и рисовать картины воображаемыми карандашами. Потом они оказались под дождем из мыльных пузырей, что привело всех в неописуемый восторг.

Эквилибрист Максим Терехов и воздушная гимнастка Татьяна Алексеева показали  эффектный акробатический  номер, а жонглер Георгий Прилепо с необычайной легкостью демонстрировал трюки с диаболо.

«На протяжении всей нашей незабываемой встречи дети не только смотрели, но и сами активно участвовали в этой фантастической сказке под замечательным названием «Цирк доступен всем!», – рассказал один из участников коллектива под руководством Таалайбека Саралаева артист цирка Михаил Стригин.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru